カレンダー
|
2005年 02月 11日
・合鴨鍋(合鴨鍋セット、葱、白菜、小松菜、椎茸、舞茸、おでん種セット、生若布)
・カンパチの兜焼き ・ジャガイモ(アンデス赤のトッピングにブルサンガーリック) ・漬物(キムチ(白菜&大根)、蕪柚子風味漬) ・赤ワイン ・発泡酒 今日も冷凍庫と冷蔵庫の残り物。 鍋は「合鴨鍋セット」と冷蔵庫の掻き集めながらも立派に鍋。 生若布は旬のモノ。しゃぶしゃぶで磯の香りを独り占め(超美味)。 ワインはお値打ちながらも辛口で結構なお味(以前、甘口で失敗)。 「ワイン+発泡酒」の方が「全て発泡酒」より、お値打ち。 しかし、チーズを取り合わせると微妙かも・・・?
by comet_59
| 2005-02-11 20:51
| 食事
|
ファン申請 |
||