カレンダー
|
2004年 09月 05日
<材料(%)> 麦の里えべつ・・・・・・100 フェルミパン(耐糖性)・ 1.8 粗糖・・・・・・・・・・・・・ 20 脱脂粉乳・・・・・・・・・ 3 冷水・・・・・・・・・・・・・ 47 塩・・・・・・・・・・・・・・・ 1 全卵・・・・・・・・・・・・・ 10 バター・・・・・・・・・・・ 10 煮林檎・・・・・・・・・・ 70 <室温>30℃ <焼成> 180℃ 12分 新林檎が出回る時期となり、昨年作った煮林檎を慌てて消費。 パネトーネマザーで悪戦苦闘の「麦の里えべつ」も、ドライイーストであっさりと陥落。 パン生地も多少のベタツキはあったが、いつものようにそれなりに美味しく焼き上がった。
by comet_59
| 2004-09-05 22:26
|
ファン申請 |
||