カレンダー
|
2005年 01月 22日
<材料(%)> 1CW・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 100 イースト(サフ)・・・・・・・・・・・・・ 0.6 粗糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1.25 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2.5 脱脂粉乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・65 モルトエキス・・・・・・・・・・・・・・・ 0.75 発酵バター・・・・・・・・・・・・・・・・ 2.5 <焼成> 蒸気注入200℃40分 <参考文献>おいしいパンが食べたくて リーンな配合の食パン。 さすが1CW。釜延びは地味だが、焼き上がって取り出すとピチピチと皮の弾ける音がして大成功。 皮はパリパリ、中はふっくら、もっちりのとてもおいしい食パンが出来上がった。 見た目のおいしさに惹かれ、写真撮影前に指の後がついてしまった。
by comet_59
| 2005-01-22 22:37
|
ファン申請 |
||