カレンダー
最新のトラックバック
カテゴリ
以前の記事
2005年 10月
2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2004年 12月 07日
![]() 残り物の豚肉と小松菜を、これまた残り物の「ヤンニンだれ」で炒め合わせる。 豚肉は、脂がほぼ0%のモモ薄切りを使用。ヘルシー志向とはいえ、ここまで徹底して脂がないと、パサパサでイマイチの味。 小松菜と肉を一緒に食べれば美味しかったが。 ■
[PR]
by comet_59
| 2004-12-07 20:22
| お惣菜
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||