カレンダー
|
2005年 05月 14日
<材料(%)> はるゆたかブレンド・・・・・・・・・80 石臼挽きはるゆたか全粒粉・・20 イースト(サフ)・・・・・・・・・・・・・ 0.9 粗糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2 脱脂粉乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・62 モルトエキス・・・・・・・・・・・・・・・ 0.5 ショートニング・・・・・・・・・・・・・・ 5 <室温> 22℃ <焼成> 180℃20分+170℃15分 朝6時半より捏ね始め、買物3軒、昼食の間にパンチ、ベンチタイム、成型をして焼き上げた。 パンチ後は発酵オーバー気味だったが、それなりに焼き上がった。
by comet_59
| 2005-05-14 13:49
|
ファン申請 |
||